Liebe Gäste, liebe Freunde,

in den kommenden 2 Wochen möchten wir Euch unser neues pikant – würzige Gulasch aus zartem Kalbfleisch mit selbstgemachtem Semmelknödel anbieten. Das schmackhafte Fleisch stammt von regionalen Kälbern aus dem Allgäu. Wir benutzen das Fleisch aus der Oberschale, was durch seine schwache, nur wenig sichtbare Fettmaserung besonders zart ist. Nicht umsonst gilt die Oberschale als das beste Teilstück der Keule.

Dazu kommt unser beliebte Semmelknödel. Er zählt als Spezialität der süddeutschen und österreichischen Küche zur Lieblingsbeilage unserer Stammgäste. Was die runden Kugeln so populär macht, ist die Tatsache, dass ihre Herstellung einfach ist und den gewissen Pfiff hat.

Wir freuen uns auf Euer Feedback, ob wir dieses feine Sonntagsessen auf unsere normale Karte aufnehmen sollen. So könnt Ihr es jederzeit auch während der Woche genießen.

Ab 18.03.2019 bis 31.03.2019 genießt Ihr echte alpinistische Hausmannskost in zünftiger Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Euch. Reserviert gern online oder telefonisch unter 089 45223784.

Euer Fiedler und Fuchs Team