Zu Ostern treffen sich die Schleckermäuler zum traditionellen Osterschmaus:

Osterkarte vom 2.4.2015- 6.4.2015

Bärlauchsuppe
pochiertem Ei 6,50

Vorspeisen – Surprise

grünes Spargelragu
Polentaküchlein / Mozzarella 11,50

Osterschinken
Bärlauchquark / Kren / neue Kartoffeln / 16,50

Kaninchenkeulen
geschmort mit Wildkräuter / Kirschtomaten / Karottenpüree16,50

Osterlammhax´n
Walnusspaste /Rotweinsoße / Frühlingsgemüse /

Beeren Pana Cotta 5,50

Extras an Gründonnerstag:

– Bärlauchsuppe mit Croutons , grüner Soße, pochiertem Ei und neuen Kartoffeln 7,80 €
– Tagliatelle mit Pesto und Lachsstreifen 12,50 €

Karfreitag: Großes Fischessen!

Tegernsee Fischsuppe
Saibling/Bachforelle/Zander und Safran dazu Knoblauchbrot     9,50

Tatar vom Alpenlachs
mit Gemüse Datschi / Kren / Schmand                     12,80

Bandnudeln
Frische Flusskrebse / Kirschtomaten / Blattspinat   12,50

Tegernsee Saibling
Mandelbutter/Butterkartoffel/Blattspinat   16.80

Fischpflanzerl
Frühlingsgemüse / Paprikamajonnaise/Schmandkartoffel 11,50

Backfisch vom Felchen
Kartoffel – Gurkensalat / Remouladensoße  13,50

Blaubeerpfannkuchen
mit Vanillesahne 5,50

 

An Ostersonntag gibt’s einen großen Osterbrunch ab 10h und für die Kinder Ostereiersuchen ab 12h!
Und  an Ostermontag gibt’s Osterfrühstück ab 10Uhr!

Wie immer ist eine Reservierung sehr ratsam bei uns..!

Bei Fragen, Anregungen und Bilderwünschen stehe ich euch gerne jederzeit zur Verfügung..