Osterfahrplan

vom 29.03.2018-2.04.2018

 

Gründonnerstag

 

Bärlauchsuppe

grüne Soße pochiertem Ei

Spinatquiche

 

**

 

Karfreitag

Fisch Essen mit Regionalen Spezialitäten aus dem Wasser

 

Tegernseer Fischeintopf

Saibling/Regenbogenforelle/Zander und Safran dazu Knoblauchbrot

€ 15,50

 

Tatar vom Alpenlachs

mit Gemüse Datschi / Kren / Schmand

€ 12,50

 

Kartoffelnocken

Saiblingkaviar / Kirschtomaten / Blattspinat

€ 12,50

 

Tegernseer Regenbogenforelle

Mandelbutter/Butterkartoffel/Blattspinat

€ 19.50

 

Fischpflanzerl

Fenchelgemüse/ Paprikamajonnaise / Wedges

€ 11,50

 

Backfisch vom Felchen

Kartoffel – Gurkensalat / Remouladensoße

€ 13,50

 

Blaubeerpfannkuchen

Vanillesahne / Staubzucker

€ 6,50

 

 

**

 

Karsamstag – Ostermontag

ab 13:00 Uhr

 

 

Bärlauchsuppe

pochiertem Ei  / Kresse

€ 6,50

 

 Kalbstafelspitz

mariniert / grüner Soße / Wildkräuter

€ 14,50

 

grünes und weißes  Spargelragu

Polentaküchlein / Mozzarella / Rauke

€ 12,50

 

Osterschinken Im Brotteig

Frischen Kren / neue Kartoffeln / Bärlauchquark

€ 15,50

 

Bayrische Lammkeule geschmort

geschmort mit Wildkräuter / Grilltomaten / Pastinakenpüree

€ 16,50

 

Bayer Lammhaxerl geschmorrt

Bärlauchpesto / Ofenkartoffeln / Frühlingsgemüse

€ 18,50

 

Blaubeerpfannkuchen

Vanillesahne / Staubzucker

€ 6,50

 

Am Ostersonntag den 01.04.2018 und Ostermontag den 02.04.2018

bieten wir ab 10:00 Uhr unseren beliebten Osterbrunch an

mit der Familie oder Freunden oder beides, können sie bis 13:00 Uhr an unserem bekannten Osterbrunch schlemmen.

Wir freuen uns auf euch,

Reservierung dringend erforderlich.

 

Euer fiedler&fuchs team