Liebe Gäste, liebe Freunde,

genießen Sie den „Indian Summer“ bei einem gemütlichen und ausgiebigen Sonntagsbrunch diese Woche im Fiedler und Fuchs. Wir starten mit der Herbstküche pünktlich ab 10:00 Uhr.

Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Ihr könnt wählen aus vielen bunten Varianten an Eiern über Roastbeef, Lachs und Weißwürsten, herbstlichem Aufschnitt, bunt-zusammengestellten Käseplatten bis zum Bircher Müsli, frisch aufgeschnittenem Obst, Joghurt und verschiedenen Marmeladen und Honig. Gemischte Semmeln, frisch-gebackene Brezen und Baguettebrote steht für Euch bereit.

Als Mittagstisch kommen herbstliche Gaumenfreuden daher wie Landhendlbrust im Kürbiskernmantel oder ein deftiges bayrisches Wildragout mit Maroni in Burgundersauce. Dazu reichen wir eine bunte Beilagenauswahl aus Breznknödeln, Nussspätzle, Kartoffelknödeln, Kürbisrisotto, Fiedlers Herbst Ratatouille und Waldpilzsauce.

Speziell im Herbst kommen die allseits beliebten Zwetschgenknödel wieder mit auf den Brunchtisch, ein lockeres Mousse vom Kürbis, weißer Schoggi und eingeweckten Kirschen, Vanillesauce. Zum Kaiserschmarrn mit feinen Mandeln und fruchtigen Rosinen reichen wir saisonales Kompott.

Reserviert online über unsere Internetseite oder Quandoo oder telefonisch unter 089 45223784.

Euer Fiedler und Fuchs Team